Включи праздничное настроение!

Новая военная форма ВС РФ

Раздел: Военная форма Опубликовано: 18 марта 2008
Новая военная форма ВС РФ:

Летняя повседневная генеральская форма

Новая военная форма ВС РФ

Новая летняя форма пилота ВВС

Новая военная форма ВС РФ

Летняя военная форма сухопутного солдата

Новая военная форма ВС РФ

Новая летняя форма дамы-офицера Сухопутных войск

Новая военная форма ВС РФ

Повседневная военная форма женщины в погонах

Новая военная форма ВС РФ


К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске!

Просмотров: 37816 Комментариев (52)

Если вам понравился материал Новая военная форма ВС РФ, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Комментарий №42 Хех 10 июля 2010 10:07
Больно смотреть как надругаются над нашей когда то могучей армией гомосеки и пи..ры с Генштаба!!! Мало того что развалили и продолжают разваливать боевые части, так еще и одевают как клоунов! Не удивлюсь, что скоро в форму введут бантики и косметички, а погоны разместят на лобке!
Комментарий №41 офицер 8 июля 2010 20:53
Здравствуйте!Коротко:5лет учился в Высшем военном училище тыла,в Саратовской обл,сейчас служу 2года офицером,начальником вещ.и прод.служб.Так вот хотя и учился в тыловом училище,где все виды должны доводиться,обеспечение и т.п. но все 5 лет ходили в сапогах,и на 5 курсе только переодели в берцы!Так вот,я вместе с однокурсниками на 5 курсе(мы ходили уже в туфлях)увидели всю горечь берц!!! Сразу сан.часть забилась,так как Мозоли,Грибок и др.заболевания!!! Все просили сапоги!Берцы можно носить только покупные!!!Облегченки! Насчет формы: полевая-мне она полностью нравится,хотя было бы еще здорово если бы было бы подразделение летнее и зимнее,так как летом очень жарко(поэтому сам одеваю ВДВшное,оно тоньше)! Парадная тоже хороша,так как она раз 8 дешевле Юдашкина!А эти деньги от пошива можно было бы на квартиры пустить военным!
Комментарий №40 Tamagavk 19 апреля 2010 19:44
Если от Юдашкина форма, то как Саша Проханов сказал - с ширинкой на заднице. Лучшая форма несомненно у американцев, те хоть испытывают её в деле. И учитывают пожелания солдат наверняка! А нашим ДЕРЖИМОРДАМ - генералам лишь бы бабла поиметь. Весь покрой надо с американской сдирать, и испытывать не надо! Всё уже испытано, единственное - комуфляж свой необходимо продумывать. И чтоб не выглядел как соплями обмазан. Что-то молодёж носит портки комуфлированые не с наших образцов, а с американских. Заодно и пропаганда службы. А у нас всё через жопу как всегда. Службу тыла поздавляю! Бабло пошло!
Комментарий №39 Аццкий Ефрейтор 13 апреля 2010 11:28
Юдашкин падла!!!!!! одежда как для педиков чес слово!!!!
Комментарий №38 Крот 6 апреля 2010 18:50
Последняя фотка бля инспекторша по делам несовершеннолетних образца 1985 года! В НАТУРЕ.
Комментарий №37 Saturn 31 марта 2010 16:47
Да уж, модельки в этой форме смотрятся очень непрезентабельно - нет ощущения АРМИИ, есть ощущение МАСКАРАДА... "Летун" с обличьем янки вообще конкретный образец. Валечка Юдашкин шил бы себе для мирных девчушек, нет его потащило к суровым армейским мужикам. На фига?.. Чтоб сии мужики смотрелись, как завсегдатаи клуба "Голубая вустрица"?
Ну ладно, смешим мы своими заскоками весь мир, но единственное, что у нас всегда было серьёзным и достойным - это войска. Как бы их не ругали, как бы не тыкали пальцами, наши мужики в форме заставляли всех уважать нашу страну. А сейчас - мало того, что толпы "убогих" косят от армии, а МО балуется реформами, ещё и видок соответствующий у наших вояк. Грустно, блин...
В шкафу до сих пор висит парадка (с дембеля 1989 года), глаз радует. И будет висеть, как напоминание о днях службы и как символ достоинства военнослужащего.
Комментарий №36 Анна 12 марта 2010 20:13
У летчиков просто ужас! Где же их самая красивая темно-синяя??
Комментарий №35 оса 12 марта 2010 17:15
Форма новая странная. Куда, например, офицеру складывать пистолет или в руках нести. А патроны, подсумок, планшет в авоську что ли? непонятно мне. Разъясните. Такое впечатление что об Армии вообще у модельера представления нет. Представьте на минуточку полевые условия: снег, пурга, нету камина, унитаза и биде. Если есть шинель то можно хотя бы укрыться. а курточкой что? только кучку накрыть? А что на ногах? носки или портянки? Носки после первой стирки превращаются в мочалки. Надо доработать напильником. Модельер пусть хотя бы на денек отправится послужить. А генералы утверждающие эту новую форму по видимому забыли армейскую службу. Или вообще никогда не служили в кадровых войсках. Люблю Армию. И жалею.
Комментарий №34 Федор 12 марта 2010 16:47
это форма не для российской армии, смотреть противно. Нашему солдату кирзы нужны, а не берцы - офицерские. Полный бред. Форма ВВС - копия формф янков - что своих мыслей у дизайнеров одежды нет!!???
Комментарий №33 Евгений 20 февраля 2010 21:38
1. Не знаю, как к вам образаться, поэтому буду звать вас так как вы сами подписались в сообщении – «ты тварь». Спокойнее надо быть, мы здесь не враги друг другу. В армию, знаете ли, (даже на срочную службу, не говоря про спец отбор на контракт) не берут людей с неуравновешенной психикой. Судя по тону вашего поста, в армии вы всё таки не служили.

2. Сапоги. Ещё раз повторю, абсоютно все, с кем я служил, предпочитали сапог берцам. Знал одного прапора, который на полевых выходах ходил в сапогах, хоть и не положено. Преимужество сапог – летом в них не жарко т.к. нога дышит, да и в случае чего портянку проветрить/перекинуть можно за 10 секунд, практически на бегу. Берцы в этом плане отстой, пога преет и гниёт, и нужно расшнуровывать чтобы портянку перемотать. А носки это вообще бестолковая затея. Посчитай сколько нужно пар носок солдату, ели они стираются до огромных дыр за неделю. А зимой в берец не влезает ни толстый носок шерстяной, ни утеплённая портянка. А в сапог – влезает, и удобно. И я не говорю про то «гавно» под названием облегчёнки, официально – модель «Тропик». У нас контрактники называли их «Тряпики», за то что они летом рвуться даже при ходьбе по траве и камням, а осенью постоянно промокают. Реально их ватает НА ОДИН СЕЗОН, - ЛЕТО. Извини, если этим содлатам не показали как правильно наматывать портянки – это вина солдат и их сержантов, а не сапог. Дурак может и в домашних тапочках мозоли натереть.

3. Камуфляж. Вообще то, снего у нас не выпадает при +10, если что (а это именно та температура при которой происходит «переход на зимнюю форму одежы»). Когда я уезжал в Сибирь из Саратова, на улице было +9, и было сыро и холодно. По «четвёрке» (если вам знакомо это слово вообще) не походишь, задрогнешь. Одевали бушлаты, отлично! А ведь ещё трава была, и деревья в листве. А через 5 дней был в сибири, там -20 и снег по колено. Так вот, ВООБЩЕ ТО, если вы не знаете, для боя в заснеженной местности у НАС в армии существует такая штука как маскхалат зимний.

4. Про нижнее бельё, «т.н. белухи» – оно и так отличное. Х/Б. Демделя у нас увозили по нескольку комплектов на гражданку. Оно удобное и тёплое.

5. Про маскхалат – вы про летний или про зимний? Зимний у нас носят ВСЕ солдаты, а летний – он только для снайперов. Зачем мне, артиллеристу на прямой наводке носить на себе лишний груз, котолрый ещё мне и мешать стрелять будет? Это СПЕЦ одежда. А не полевая.

6. Про телефоны – а вы не в курсе, что есть такие службы РЭБ, при помощи которых, нажав пару кнопок, можно в радиусе 40км УБИТЬ все телефоны? Про службу радиоэлектронной разведки вообще молчу, для них такие идиоты с мобилами в стане противника – клад золотой!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции Акции

Акции