Включи праздничное настроение!

Новая военная форма ВС РФ

Раздел: Военная форма Опубликовано: 18 марта 2008
Новая военная форма ВС РФ:

Летняя повседневная генеральская форма

Новая военная форма ВС РФ

Новая летняя форма пилота ВВС

Новая военная форма ВС РФ

Летняя военная форма сухопутного солдата

Новая военная форма ВС РФ

Новая летняя форма дамы-офицера Сухопутных войск

Новая военная форма ВС РФ

Повседневная военная форма женщины в погонах

Новая военная форма ВС РФ


К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске!

Просмотров: 37816 Комментариев (52)

Если вам понравился материал Новая военная форма ВС РФ, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Комментарий №32 tartar 18 февраля 2010 22:27
Если честно говоря то, глядя на эту форму, создается впечатление, что представлены не военнослужащие, а актеры дешевого театра. Ведь у нас так всегда, в армии не служил, солдат скую жизнь видел по телевизору, ну а создать проект обмундирования всегда готов. Форма должна быть удобной, практичной и крепкой, заявляю из собственного опыта.
Комментарий №31 ты тварь 17 февраля 2010 22:56
УБЛЮДОК ЕВГЕНИЙ КАК ТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ!!! когда воспаление легких из за холода зимой на учениях значит погибать должны да? а когда ноги срочники в кровь стирают то наверно так должны ходить до ампутации ? ТВАРЬ !!!!!!!я прекрасно знаю разницу между берцами и сапогами, и в тех и других бегал. так вот в сапогах ноги в кровь стираются особенно с портянками а в берцах, даже "уставных" со склада - нет. не говоря уже про покупные "облегченки" . вообще мое мнение такое - не надо вводить какую то определенную форму одежды, солдаты контрабасы и офицеры сами купят, нужно только денег на покупку давать. покупная форма вполне неплохая.(маскхалаты, горки, берцы, и др...), и еще, почему у бушлатов зимних зеленая расцветка ?????????? я вот этого никак понять не могу! кстати синтетическая куртка гораздо теплее чем бушлат, а вот летняя и нижняя одежда должна быть только из хлопка!

почитать того евгения аж противно становится, сам служил срочку и контракт. значит солдаты в армии должны помирать от болезней и лишатся ног из за ампутации ? я тут на коммент евгения по 5му пункту матом ответил и матерные комменты удалили, ну и ладно. тогда выскажу лучше свои соображения на счет формы. конечно же та форма что сейчас убогая, в ней солдат просто стремно выглядит. особенно с ремнем и кирзачами. кирзовые сапоги стирают ноги в кровь, ремень неудобен и вобще лишний. что такое берцы в сравнении с сапогами прекрасно понимаю так(сам носил и то и другое) что не надо врать какие сапоги удобные. дизайн формы вообще с нуля надо придумывать, чтоб военные круто в ней выглядели а не как позорные лохи. на счет всяких там натовских прибамбасов типа ковриков, электронных устроиств- это лишнее. никто даже на учения всякие запасные вещи и прибамбасы брать не будет потому что лишний вес. в вещмешок, когда по контракту служил, брали : сухпай, спальный мешок средства гигиены и носки, остальное место занимает и весит лишнее, значит оно не нужно. а вот на счет формы теперь- обязательно хб летнее и нижнее , только зимняя куртка из синтетики должна быть, зимняя одежда непонятно почему сейчас зеленого цвета! белое надо бы. берцы обязательно легкие, такие свободно продаютсяноски неплохо с портянками в берцахидут(ни в коем случае портянки без носков не надевать) форма летняя тоже есть- маскхалат, зачем еще придумыват ? маскхалат вполне неплохо выглядит в отличие от убожеской зеленки! электронные устройства- лишнее, до первой грязи или дождя они(на учениях реально телефоны дохли в карманах), обязательно нужно много карманов, а еще неплохо бы герметичный карман для документов и телефона. ремень не нужен вообще, есть же разгрузочные жилеты(очень удобная штука). броник или кевлавровый или вообще никакой, даже в чечне старые из железных пластин никто не носил, они тяжелые.
Комментарий №30 Евгений 6 февраля 2010 23:51
Форма полный отстой.

1. Ткань - она синтетика. В ней зимой жутко холодно, а летом - в своём поту варишься. Также - она ШУРШИТ! А в бою это смерть. Стребует особой стирки, а представьте если механы в мазуте её испачкали, или ном.расч. в смазке от снарядов? Да просто на обычном занятии в поле, проползли по земле - и всё... Старую - кусок мыла и 5 минут - и всё!

2. Бушлат сделан многослойным, быстро намокает, и долго сохнет. Покрой - тоже крайне неудачен, сшиты на моделей-"вешалок", в бою - неудобно ни ползком, ни стрелять из АК (плечо тянет)...

3. Считаю переход на берцы - самой полнейшей бредятиной. Лучше обуви чем сапог нет и не будет! Новые берцы (как новые литые, так и старые "крокодилы") стирают ноги в мясо, неудобны в носке (в них нога потеет, и нельзя быстро перемотать портянки - надо расшнуровывать каждый раз). Также, носки - это ни разу не армейское, лучше портянки ничего нет. Слава видать сам в берцах по жаре и грязи не бегал. А представь подьём по тревоге - у нас чувак за 40 секунд успевал намотать порты и вкинуться в сапоги и побежать к оружейке получать оружие. Сам посчитай - сколько ты шнурки завязывать будешь?

4. По поводу камуфла: новый пиксельный рисунок не выполняте своих функций, сливается в однотонный цвет уже с 10 метров и эффекта "ломания силуэта" не даёт. Даже флора, которая была - в 100 раз лучше. Ну а спецам (разведке, снайперам и т.д.) один фиг без "Лешего" и т.д. не обойтись.

5. Девушке - обычно в армии "постоянно болеют" полные чмыри, извиняюсь за выражение, которые не могут влиться в коллектив, подставляют всех, а чтобы избежать праведного гнева "гасятся" в госпиталь. Лежл после зимних сборов артиллерии в сибири с пневмонией двусторонней (пробежали с 3-тонным пушками на горбу 15км по 45* морозу), так видел я таких подонков... Мрази, пока мы мерзлоту долбим и пушки окапываем, они на кроватях валяются в тепле... А потом таким вот дурёхам будут рассказывать небылицы, как они в армии "отслужили"...

6. Поясной ремень убирают, вводят т.н. портупею (на самом деле - ремень командного состава, офицерский ремень) тоже зря. Сейчас уже в ВВ, нельзя отличить с расстояний - перед тобой солдат или офицер. Форма ДОЛЖНА отличаться, солдатская и офицерская. Солдат - сапоги+ремень, офицер - берцы+комсоставский ремень без бляхи. Это ТРАДИЦИЯ.

7. У нас нет нормальной парадной формы, такой какая была в Советской армии. Вот та была ЛУЧШАЯ, это говорят все, кто служил в то время.

8. Стоимость! Новая форма обходится гос-ву в 8!!! раз дороже!

Резюме: всё это - ещё одна афера по отмыву денег МО РФ, г-на Сердюкова, ну и медвепута, под которыми он работает.
Комментарий №29 Евгений 28 ноября 2009 12:46
Слава!!!!
вот тебе ответ.во первых, эти офицеры,будучи еще курсантами военно-учебных заведений бегали марш- броски и не один, да и не на 100 метров и причем в сапогах и портянках!!!и не умерли, а то, что поколение стало слабое и немошьное, то это уже не вина командного состава, тут они сами винованы-дрищи!!!фляга, МСЛ-ка, сумка для магзинов,штык-нож...это все вешается на ремень.хотел бы я посмотреть, как ты МСЛ-ку в разгрузку запихнешь или чулки от ОЗК. на это было бы очень весело посмотреть
Комментарий №28 Слава 25 ноября 2009 14:58
Полевая форма нормальная!!!(Уж лучше чем сейчас на срочниках)
идиотам которым нужен ремень --- повестись на нем!!!!!
и такое ощущение что пишут одни офицеры, я не буду спорить по поводу
повседневки или парадки, но из полевой формы надо убирать сапоги и тупой ремень, все современные армии уже давно изпользуют нормальные разгрузочные жилеты, КТО НИБУДЬ ДАСТ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН РЕМЕНЬ.
ПРО ботинки тут один офицерик возмущался, что-то я невидел ни одного офицера бегующего марш-броски в сапогах да в портянках, давайте спросим все же у солдат что им нужно, я уверен 99 процентов будут за ботинки.
И вообще надо создавать из солдата привлекательный образ, в том числе и за счет красивой формы, когда же наши генералы поймут
что срочник - человек молодой и привык одеваться на гражданке не убого, а в армии из него ту же делают за счет нынешней формы
какое то чмо. ну просто сравните любую полевую форму стран нато и нашу.Будет нормальная форма, люди больше будут тянуться служить.
Комментарий №27 СПГ 31 октября 2009 19:53
Я считаю,что пора вернуть армии старые,традиционные Российские коккарды,которые были до 1917 года

Я считаю,что пора отказаться от элементов советской формы,например звёздочки на коккардах(это ведь массонские пентограммы,который ввёл в армию Троцкий,который и был массоном),а т.ж. пора вернуть историчесские воинские звания,которые были до 1917 года и упразднить проамериканские,например"сержант&qu
ot;
Комментарий №26 Azat 17 октября 2009 14:07
когда планируют уже полностью переодеть армию???
Комментарий №25 Asd 10 сентября 2009 13:29
Главное, чтовы форма была удобная, особенно полевая
Комментарий №24 Псих 7 сентября 2009 05:53
Полевка по расцветке не че так, но если это синтетика, то нарядить в нее тех кто это придумал и марш броском отсюдова... Старая хб тоже конечно хрень полная, по ее покрою, не удобная и линяет, но лучше ее чем эту новую

Еще че интересно, а у дамы-офицера (еще бы баба-лейтенант назвали) туфли на высоком каблуке по форме положенны??? Представляю картину как стройным строевым шагом движется коробка дам-офицеров wink
Комментарий №23 Евген 27 августа 2009 18:41
форма летчика не понравилась закос под америкосов что да то да. А вот с новой формой сухопутных войск не соглашусь. Сейчас все армии мира переходят на пиксельную расцветку и тут какой то закос не вижу. Если бы как у америкосов у нас что то вроде ACUPATа сделали, тогда да, или под MARPAT, а тут ничего такого не вижу, так что зря вы бочку гоните.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции Акции

Акции