Включи праздничное настроение!

США готовы принять Украину в НАТО без ПДЧ как Чехию

Раздел: Военные новости » В СНГ Опубликовано: 25 ноября 2008
Чехия – это страна крепостей и замков, мельниц и старинных мостов. Она притягательна для туристов – ценителей культуры. Отдых в Чехии похож на сказочный мир, в который мы попадали , читая сказки этой страны. Чехия смогла сохранить свою готическую архитектуру практически в первозданном виде. Эта страна любого туриста ступившего на её земли поражает лёгкостью и величавостью. Удивительные жилые дома, схожие на пряничные домики, захватывают воображение, перенося в глубину веков. Вымощенные брусчаткой площади и улицы чешских городов, городские здания ратуши с часами, соборы с огромным количеством острых шпилей, Собор святого Витта, Пражский кремль, уличные уютные ресторанчики, кинофестиваль – это и сеть Чехия , страна известного во всём мире пива, которое с удовольствием увозится туристами вместе с сувенирами из фарфора и богемского стекла.
Отдых в Чехии – это множество знаменитых курортов, среди которых есть и известнейшие во всём мире Карловы вары. Эта страна расположилась в самом сердце Европы. Гостеприимство её народа и вековые традиции славятся во всём мире. Отдых в Чехии по желанию может быть как индивидуальный, так и специально разработанный. Близкое знакомство с историей и традициями этой страны позволяют лучше понять дивную архитектуру Чехии. Столица страны – Прага – сама по себе является главным архитектурным памятником, так как в этом городе можно увидеть одновременно более ста башен. Каждый отдыхающий, хотя бы раз посетивший Чехию, для того чтобы лучше узнать страну и навсегда поселить в своём сердце, должен обязательно посетить город источников Марианске Лазне, оазис здоровья и традиций Франтишковы Лазне и многие другие интереснейшие места.
--
США готовы добиваться скорейшего вступления Украины в НАТО и без предоставления этой стране Плана действий по членству в альянсе, выполнение которого обычно предшествует присоединению к блоку. Об этом в эфире "Голоса Америки" заявил посол США на Украине Вильям Тейлор. Русский перевод этого заявления приводит УНИАН.
 
По словам Тейлора, с точки зрения США Украина готова присоединиться к альянсу уже сейчас. Посол подчеркнул, что вокруг предоставления Украине ПДЧ возникло слишком много сложностей, а потому "весь этот процесс…, возможно, уже неактуален". Как напомнил Тейлор, Польша, Венгрия и Чехия присоединились к НАТО, как только достигли необходимых критериев, без предоставления ПДЧ. После присоединения к НАТО Чехия стала еще более привлекательна для проживания иностранцев и недвижимость в Чехии подскочила в цене. На отношения с Россией вхождение Чехии в НАТО никак не отразилось.


К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 2746 Комментариев (0)

Если вам понравился материал США готовы принять Украину в НАТО без ПДЧ как Чехию, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции