Включи праздничное настроение!

Во Львове марш на 9 мая расценили как попытку унизить украинцев

Раздел: Военные новости » Новости 9 мая Опубликовано: 22 апреля 2011

Мэр Львова Андрей Садовый заявил о ведущейся работе по «систематизации» всех обращений, которые приходят в горсовет в связи с массовыми мероприятиями на 9 мая во Львове. После их обработки они будут переданы в суд.

 

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», львовский градоначальник пояснил, что «горсовет не имеет права давать разрешение на проведение той или иной акции. Мы получаем лишь информацию о запланированном, но если горсовет видит в той или иной акции нарушение прав человека – он имеет право обратиться в суд».

 

Согласно сообщению, данный нездоровый ажиотаж во Львове разразился после того, как стало известно о планах партии «Русское единство» пройти 9 мая торжественным маршем по улицам города.

 

Также, как стало известно, с требованием запретить марш «Русского единства» к мэру Львова обратился замглавы фракции всеукраинского объединения «Свобода» Юрий Михальчишин. По его словам, планы торжественного марша - «это намерения политических марионеток Кремля и его лакеев на Украине и это широкомасштабная провокация, которая направлена на запугивание жителей города Львова, принижение национальной гордости украинцев и утверждение антиукраинских ценностей как государственной идеологии».



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 4483 Комментариев (47)

Если вам понравился материал Во Львове марш на 9 мая расценили как попытку унизить украинцев, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Комментарий №47 Вячеслав 24 мая 2011 15:07
2Сергей
Завидно что-ли?
Комментарий №46 Сергей 17 мая 2011 09:24
Сами вы ссыкуны! Скоро вы России будет концерт, под названием выборы, готовьтесь , выстраивайтесь строем и вперёд голосовать за своего путина.
Комментарий №45 Кристина 17 мая 2011 00:41
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ,ДЛЯ ТАКИХ НАДО ВИСЕЛИЦЫ СТРОИТЬ!!!ИХ БЫ В ТЕ ГОДА ОТПРАВИТЬ,Я БЫ ПОСМОТРЕЛА КАК ОНИ НАЛОЖИВ В ШТАНЫ ПРЯТАЛИ СВОИ "ПОПЫ"
Комментарий №44 Славян 16 мая 2011 21:19
Сволочи одним словом!!! Жаль ветеранов!!!
Комментарий №43 ОЛЕГ 16 мая 2011 19:43
А,я предложил бы отправиться во Львов и убрать там всех,просто и однозначно,бить сук этих чтоб захрюкали своей кровью!!!!!!!!!единомышлиники пишите я поддержу!!!!!!
Комментарий №42 delfin 88 16 мая 2011 14:48
Как Русский Националист могу одно сказать жопа вам ребят теперь в России! Бандеровцы блять! (с)
Вы обосрали ваших защитнико, Россия никогда этого не простит....

Для России теперь вы не лучше Кавказцев...
Вот вы ошибку допустили...
Комментарий №41 Алексей 16 мая 2011 12:00
Просто на срали на Отечество,на своих же бабушек и дедушек,которые боролись за то чтоб зти Ублютки жили.

Пазор Украине вечный!!!
Комментарий №40 Наталья 16 мая 2011 09:15
Какая может быть "национальная гордость и независимость" если ваши дети живут впроголодь, ребята по-старше заканчивающие ВУЗы идут работать строителями и грузчиками (лично всех знаю), пенсионеры получающие пенсию в 80$ и вынужденные работать до конца своих дней, матери, которые по примеру России начали бездумно рожать детей за материнский капитал. Моя мама рождена во Львовской области, папа русский офицер Советской Армии, львиная часть родственников живут и по сей день на Западной Украине. По их словам могу сказать, что власти Украины очень усиленно принижают роль России в выживании Украины. Даже на счет российского газа, у них говорят, что этот газ им шлет Европа (приколитесь, то есть газовые трубы развернули на 180 градусов). И так на каждом шагу!!! Моя мама всю свою сознательную жизнь прожила в России и даже она сейчас говорит, что не понимает, что случилось с ее народом. Я очень люблю Львов, это очень уютный, теплый городок с потрясающей архитектурой. Очень люблю грамотных разумных львовян, которые трезво глядят на весь бардак, который творится в наших государствах. Грядет лето, и я понимаю, что не уверена поеду ли я проведать своих родственников в УКРАИНЕ(((((
Комментарий №39 Светлана 15 мая 2011 22:26
Львову - позор и презрение! Больно смотреть, как унижают ветеранов, которые не жалели своих жизней сражаясь за нашу общую тогда Родину! Кто воспитывал этих выродков? Помню в девяностых годах показывали как они памятник разведчику Кузнецову демонтировали - плакала....И сейчас плачу....Опомнитесь украинцы!Фашизм зло!



Уважаемые ветераны,спасибо за жизнь и низкий вам поклон!
Комментарий №38 Андрей 15 мая 2011 21:37
эти ублюдки не знают кем бы они были при фашистах люди 4 сорта. слава ветеранам!!!!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции