Включи праздничное настроение!

Во Владивостоке уволят выключивших Вечный огонь

Раздел: Военные новости » В России Опубликовано: 6 октября 2011

Виновные в отключении от газа Вечного огня во Владивостоке будут уволены в ближайшее время. Заявление об уходе уже написали Александр Бурнаевский - главный инженер компании-поставщика топлива "Приморский газ" и Анатолий Зубараев - начальник отдела по обслуживанию памятников Владивостокского филиала компании "Славянка". Кроме того, на следующей неделе состоится совет директоров "Приморского газа", на котором будет принято решение и в отношении других первых лиц компании.

 

Таковы итоги совещания, которое провел сегодня во Владивостоке первый вице-премьер Игорь Шувалов. Он приехал в город специально, чтобы разобраться в ситуации с отключением от газа мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота".

 

Как напоминает радио "Маяк", Вечный огонь там погас несколько дней назад из-за долга Минобороны в 90 тысяч рублей перед компанией "Приморский газ". В среду огонь был зажжен вновь. Сегодня мэр Владивостока Игорь Пушкарев заверил Шувалова, что в ближайшее время памятник перейдет на баланс города.



Просмотров: 1733 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Во Владивостоке уволят выключивших Вечный огонь, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции
разместить рекламу
Акции

Акции