Включи праздничное настроение!

Переаттестация полицейских – процедура завершена, но не окончательно

Раздел: Ваши публикации » Армия и вооружение Опубликовано: 13 октября 2011

Реформа МВД, иначе именуемая переходом от понятия «милиция» к западному «полиция» породила множество проблем. Первоначально запланированные для реформирования сроки пришлось сдвигать с июня на август. Это обстоятельство вызвано тем, что должна состояться переаттестация сотрудников. Но, по мнению некоторых представителей правозащитников, эта процедура являлась лишь формальностью.

 

Сроки окончания аттестации сотрудников передвигались и окончательно были закреплены датой 1 августа. Решение о переходе на абсолютно новую систему работы подписал глава государства, остальные чиновники одобрили такого рода нововведение. Однако о том, что установленных сроков будет недостаточно, говорили многие чиновники и посчитали идеальным вариантом завершения аттестации конец декабря. На сегодняшний день полностью не завершена переподготовка начальствующего звена, которая проводится под руководством Нарышкина.

 

По данным некоторых изданий, пробуксовка переаттестации напрямую связана с тем, что имеются существенные внутриведомственные разногласия и бюрократические проволочки.

 

Что же включает в себя переаттестация? Рассматривают личные дела сотрудников, проверяют физическую подготовку, знание законов. Среди равных показателей выигрывают те сотрудники, которые владеют иностранными языками и школа английского языка для них отличное подспорье. Минимальным знанием английского должны обладать все сотрудники, это особенно важно в предверии проведения в России Олимпиады, Чемпионата мира по футболу и других международных мероприятих.

 

Говоря о полиции, стоит отметить, что все задачи и цели, ранее стоявшие перед милицией, буду выполняться и новой службой. Однако полномочия будут заметно расширены и сферы деятельности увеличены. Несомненно, такое положение дел радует, хотя мнение некоторых служителей «фемиды» такое реформирование мягко сказать застало врасплох Большинство сотрудников не прошедших испытания переаттестации, просто покинули свои должности, оставив брешь в рядах полиции. Сегодня чиновники пытаются всячески решить проблемы нехватки кадров в органах, но это задача не является легкой.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1213 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Переаттестация полицейских – процедура завершена, но не окончательно, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции