Включи праздничное настроение!

Юмор в Интернете: смешные картинки

Раздел: Ваши публикации » Интернет и ПК Опубликовано: 16 октября 2011

Юмор занимает в Интернете особое привилегированное место. Тысячи ресурсов поддерживают и распространяют хорошее настроение и смех по сети, да и каждый пользователь с радостью поделится ссылкой с другом. Интернет вообще, несмотря на множество серьезных информационных сайтов, окутан атмосферой несерьезности, поиска смешного вокруг. В этом смысле интернет-сообщество как бы противостоит серому скучному социуму, в котором всем необходимо чему-то соответствовать, ходить в белых выглаженных рубашках и смотреть новости по телевизору. А в Интернете меж тем царит легкомысленная анархия, где каждый может быть тем, кем захочет. Юмор же в таких условиях становится средством общения, новым языком со своими многочисленными диалектами. У юмора множество форм и стилей: анекдоты, интернет-мемы и смешное видео, тонкий юмор и грубый, черный и позитивный. И все они востребованы, с каждым видом мы встречаемся едва ли не каждый день!

 

Начать, наверное, стоит с текстовой формы юмора, как самой старой, да и попросту самой первой в сети. Да-да, с одной стороны, не так уж давно, а с другой – задолго до появления самого понятия «высокоскоростной Интернет», глобальная паутина была другой и состояла преимущественно из… буковок и циферок. Да и сейчас большая часть общения в Интернете происходит все еще в виде переписки, потому и не увядает популярность сайтов, радующих юзеров свежими анекдотами, а лучше всего уморительными цитатами со всевозможных форумов, чатов, «асек», «скайпов» и т.д. Ведь у каждого в переписке бывают такие моменты, от которых вы просто катаетесь от хохота, что называется, «пацталом». И соль может содержаться как в удачной шутке, так и просто в забавной опечатке. Особо жгучие экземпляры с цитатников вмиг разбегаются по статусам в социальных сетях. Ну и классические анекдоты никуда не делись! Только если раньше все эти байки передавались из уст в уста, и нужно было суметь рассказать анекдот, напрягая память и актерские способности, то теперь все стало куда проще – копипаст и все! А то и вовсе один клик мышкой!

 

Но перейдем уже к чему-то более красочному, а именно – к картинкам! Полноразмерные изображения были следующим шагом развития Интернета, туда же шагнул вездесущий юмор. И поныне Интернет полнится терабайтами смешных и не очень «фотожаб» и демотиваторов. Надо сказать, что в забавных картинках преобладает использование различных интернет-мемов, таких как Facepalm, Trollface, Advice Dog, Мужик и другие. Сейчас получили широкое распространение мини-комиксы с участием этих мемов, а также известных личностей: политиков, актеров и т.д.

 

И наконец, картинки задвигались! По-настоящему, как в телевизоре! В Интернете возникло видео, которое можно было просматривать в режиме онлайн! Ну и смешное видео не заставило себя ждать! Благо, смеяться можно над чем угодно! Безумные и умилительные игры домашних питомцев, среди которых пальму первенства, безусловно, удерживают кошки, а точнее, «котэ». Записи полицейской хроники с пьяными и обкуренными субъектами, которые несут нелепицу, пытаются позвонить, прижимая к уху сигаретную пачку, буйствуют и вообще ведут себя неадекватно, что, собственно, и доставляет восторги публике. Ролики с пародиями на клипы поп-звезд, отрывки из юмористических шоу, нарезки комичных падений со стула и прочее, прочее, прочее…

 

И стоит выделить в индивидуальную касту видеоблогеров. Впрочем, каста – слово неподходящее, так как ни о какой закрытости речи не идет. Наоборот – купили родители вебкамеру, включаем на запись и начинаем вещать на фоне ковра о своем насущном. То есть видеоблогеров, обозревателей компьютерных игр и кинокритиков развелось столько, что пора говорить о новом вирусе. Однако многие из этих горе-видеоблогеров все же заставляют улыбаться зрителя, пусть не шутками и остроумием, а скорее, наивностью и чувством собственного величия. Но есть и избранное меньшинство – видеоблогеры, относящиеся к своей работе со всей серьезностью в отношении качества и со всем возможным юмором относительно содержания! Один из таких избранных – это Максим Голополосов, ведущий проекта + 100500 смотреть который просто обязательно!

 

Максим в рамках программы +100500 занимается весьма полезным делом, а именно – делится своей подборкой смешного видео, найденного в Интернете. Отфильтровывает худшее и концентрирует лучшее, сдабривая все остроумными комментариями в своем фирменном стиле. Это и манера речи, и жонглирование нецензурной бранью, и неизменный леопардовый ковер за спиной Максима. Популярность проекта зашкаливает, и это вполне оправданно, так как юмор в Интернете и в особенности смешное видео всегда будут востребованы. Максим же отбирает лучшее и кладет его в красивую упаковку с бантиком. Однако лучше + 100500 смотреть, чем говорить о нем!



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 2166 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Юмор в Интернете: смешные картинки, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции