Включи праздничное настроение!

Путевки, туры, отдых в Китае из Владивостока

Раздел: Ваши публикации » Отдых Опубликовано: 23 ноября 2011

Как и многие туристы в поисках экзотики, мы, рассмотрев свои возможности и почувствовав вкус свободы, выбрали направление. Сам подбор тура в Китай из Владивостока можно описать в отдельном рассказе, но выбор все-таки был сделан в пользу Китая. Нам очень хотелось посетить остров обезьян, о котором прочли в какой-то старой книжке.

 

Мы - это я, менеджер с перспективами в отдаленном будущем и моя подруга, любительница всего нового и необычного. Но речь не о нас, а о том, как мы решились на визит в Китай из Владивостока. Сборы были недолгими, вещей с собой решили много не брать и вот, уже через короткое время, после оформления всех документов, веселясь заранее от предвкушения предстоящих удовольствий, едем в Китай из Владивостока. Сама поездка до пункта назначения была интересной, но по дороге особых приключений не было, да может это и к лучшему. Мы присоединились к группе туристов, которых привлекли бизнес туры в Китай из Владивостока, в отличие от нас, двух вольных бродяг, путешествующих только ради удовольствия. Итак, нас встретил Китай. Страна сказок и великих тружеников, наводнивших мир продуктами своего производства.

 

Особенное впечатление произвел Хайнань, изумрудный остров на котором можно было изучать редкие растительные виды. Как и на Цейлоне, здесь царили эндемики. Вспоминая из школьной программы стихотворение «Анчар», мы смогли увидеть это дерево воочию. Его соком спасаются от укусов змей. А возле хлебного дерева подруга даже захотела пожить немного, ну, как робинзоны, что ли…. Но мне больше понравилось нефтяное дерево, хоть и не пришлось проверить, правда ли то, что из него можно добывать настоящую нефть. Но нас ждали прелести местной кухни, известной своими изысканными кушаньями и золотые пляжные пески. Незабываемые воспоминания.

 

Наконец-то, добравшись до Санья, мы вплотную приблизились к цели нашего визита, островок Хоуцзы-дао и был тем самым, легендарным островом обезьян, повелителем которых в давние времена стал Сунь Укун. Весь покрытый зеленью, как в известной песне, поросший густыми зарослями деревьев остров таил в этих зарослях многие тысячи обезьян. Прямо у причала торговцы лакомствами предложили свой товар, чтобы мы могли угостить местных хвостатых жителей. Нам объяснили, что если мартышек не угостить, то они могут и разозлиться на непрошеных гостей, и даже повести себя агрессивно. Обезьянам тут позволено абсолютно все, кричать на туристов, неожиданно прыгать им на головы и прочими способами демонстрировать дружелюбие. В общем, нам понравилось, если не считать украденной сумки с едой и разорванной шляпки моей подружки. У меня уже созрел план еще одной поездки в эти края, только надо будет пригласить и своих близких друзей, чтобы было еще веселее. Где то я видел объявление о том, что есть туры в Китай из Владивостока в январе, вот как раз после новогодних праздников и поедем все вместе кормить обезьян.

 

Елена, 34 года.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1623 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Путевки, туры, отдых в Китае из Владивостока, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции