Включи праздничное настроение!

В России готовятся к войне с США через 10 лет

Раздел: Ваши публикации » Армия и вооружение Опубликовано: 23 ноября 2011

Недавно военные эксперты размышляли над тем, будут ли США атаковать Россию. В результате они пришли к выводу, что такой исход вполне вероятен, и решили, что необходимо позаботиться о защите посредством наращивания военной мощи.

 

Газета «Взгляд», и в частности один из ее экспертов, не пытается драматизировать. Он убежден, что США самим следует задуматься над уровнем своей безопасности. Несколько экспертов оценили возможность столкновения в ближайшем будущем Североатлантического альянса с Россией, однако конкретных доказательств никто привести не мог.

 

Исход событий будет напрямую зависеть от многих обстоятельств. Однако если обратить внимание на тот факт, что США тщательно подготавливали мир к войне в Ираке и Афганистане, то вполне можно сделать вывод о возможности печального исхода лет через десять. Пессимизм вице-президента Александра Владимирова, заведующего Коллегией военных экспертов РФ, отнюдь не радует: у него нет сомнений в том, что Вашингтон давно уже заприметил полезность российских недр. Поэтому война с США, как он считает, почти неизбежна, так как американцы наверняка захотят добраться до ресурсов Сибири.

 

По его словам, это как раз и произойдет через десятилетие. Еще одной мотивацией для Штатов послужит возможность краха самого крупного геополитического конкурента, что, в свою очередь, повлечет за собой признание США остальными государствами самой мощной технологичной и военной державой. Инициаторами войны между двумя странами, таким образом, станут американцы.

 

Основной причиной противостояния будет сражение за монопольное использование ресурсов РФ, а также перекрытие допуска к ним китайцам. Читая такие известия, иногда просто хочется смотреть только новости спорта и ни о чем другом не думать. Однако остальные участники дебатов, проходивших в редакции известной газеты «Комсомольская правда», столь громогласных заявок насчет грядущей катастрофы не делали. Александр Шаравин, являющийся директором Института военного анализа, считает возникновение возможности агрессии со стороны США только тогда, когда Москва сама будет провоцировать Вашингтон.

Штаты гневятся, когда кто-то заручается поддерживать их врагов. Как именно? Россия может поддержать таких недругов американцев, как Иран, Китай, Венесуэла и др. Что ж, остается только надеяться на лучшее. Как говорится, живи мирно, но к войне все равно будь готов, несмотря ни на что.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 2389 Комментариев (0)

Если вам понравился материал В России готовятся к войне с США через 10 лет, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Ваша помощь

Пожалуйста, поддержите проект:


Благодарим Вас!

Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции