Включи праздничное настроение!

Оптические прицелы LEUPOLD - созданы для настоящих охотников

Раздел: Ваши публикации » Армия и вооружение Опубликовано: 27 ноября 2011

Любой истинный охотник согласится с тем, что ключевым моментом охоты, вне зависимости от ее цели, является безошибочный, точный выстрел. Это выстрел, который станет самым долгожданным и радостным моментом всего тяжкого труда охотника.

 

Для того чтобы достичь намеченной цели необходимы регулярные тренировки, зоркий глаз и опыт. Но, к сожалению, возможности человеческого глаза ограничены. Таким образом, на помощь охотнику пришли современные технические средства, а именно – оптические прицелы. Данное устройство служит для того, чтобы четко отличить намечаемую цель, установить расстояние до нее, а также навести в нужную точку оружие. Достаточно долгое время любители охоты вынуждены были пользоваться оптическими приборами отечественного производителя. Производили оптические приспособления Красногорск, Санкт-Петербург, Загорск. В прошлом Советский Союз занимал передовые позиции по выпуску военной техники, и считалось, что советские оптические прицелы самые лучшие. Однако применение их на практике все сильнее разочаровывало стрелков.

 

Однако на сегодняшний день на отечественном оптическом рынке появились устройства от ведущих иностранных фирм. Одним из самых распространенных является американский оптический прицел Leupold.

Оптические прицелы leupold – это прицелы, которые известны своим высоким качеством. Страной – изготовителем таких устройств является США. Данная продукция идеально сочетает в себе два довольно важных параметра - цена и качество. Фирма Leupold предлагает прицелы для различных видов охоты.

Все линзы оптического прицела Leupold (внешняя и внутренняя) обладают защитным покрытием, разнятся они лишь по типу такого покрытия. «Полное многослойное покрытие» - обозначает, что все линзы в оптической системе покрываются специальными слоями защиты, к примеру, leupold mark4. Прицелы данной серии отличаются превосходной яркостью при плохой освещенности, а также детализированным разрешением. Кроме того, они имеют быстрофокусирующийся окуляр и способность к блокировке. На всю продукцию leupold распрастраняется пожизненная гарантия производителя, таким образом вам не придется переживать что ваша оптика может выйти из строя. Каждое изделие проходит стресс-тест на специальном оборудовании, что делает все изделия конкурентноспособными.

 

Покупая отпику Льюпольд вы делаете правильный выбор!



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1267 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Оптические прицелы LEUPOLD - созданы для настоящих охотников, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Ваша помощь

Пожалуйста, поддержите проект:


Благодарим Вас!

Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции