Включи праздничное настроение!

Подарки любимым женщинам

Раздел: Ваши публикации » Праздники, поздравления Опубликовано: 5 января 2012

На тему выбора подарков для любимых женщин ломало головы не одно поколение мужчин, но универсального решения, подходящего для всех женщин так и не нашли. И это неудивительно - зачастую сами представительницы слабого пола не знают чего хотят. А если знают, то через пять минут меняют своё решение на прямо противоположное. Кто из мужчин ходил с жёнами по магазинам - те в курсе.

 

Но выбирать подарки таки приходится... И мужская половина человечества на протяжении многих поколений накопила бесценный опыт в плане выбора презентов. Итак, что же всё-таки дарить дамам?

 

Если кавалер стеснён в средствах и считает себя натурой чрезвычайно романтическойи утончённой, он в первую очередь подарит избраннице что нибудь глобальное и бесхозное: Луну, звёзды или север (как пел в старой песне один товарищ: "...и узнаешь, что напрасно называют север крайним крайним, ты увидишь - он бескрайний, я тебе его дарю".

 

Если мужчина не является романтиком, а относится к числу заумных ботаников с претензией на всемирную известность, ему вполне сойдёт с рук подарок в виде полного собрания Большой Советской Энциклопедии, томика Гёте или на крайний случай книги с рецептами.

 

Творческим и богемным натурам проще всего - сами женщины в лице Аллы Борисовны оценили свои потребности и их возможности в "миллион алых роз". Судя по тому, сколько женщин на территории 1/6 части суши мурлыкают на эту тему в канун 8 Марта, позиция Примадонны для них весьма близка... В этом случаю художнику придётся стать ещё и дипломатом, чтобы убедить свою пассию согласиться не на миллион, а хотя бы на три, и не розы, а гвоздики, потому как кризис на дворе.

 

Для мачо, Дон Жуанов и прочих казанов в последнее время в плане подарков настоящее раздолье - среди товаров в секс-шопах можно выбрать хоть чёрта лысого. Но опытные любовники обычно выбирают "Красных богатырей" и "Милых дружков" фаллической формы. В комплекте с бутылкой шампанского, помятой розой и таблеткой "Виагры" даме будет гарантирован незабываемый вечер.

 

А какой же купить подарок женщине простому русскому мужику для своей вечно ворчащей и всем недовольной жены? Во избежание скандалов и криков а-ля "Ты что купил? Тебе деньги девать некуда?" и т.п., несчастному придётся напрячь память и вспомнить, о чём бубнела целый год "дражайшая" половина и изыскать средства на приобретение этого "успокоительного" подарка. И несчастному очень повезёт, если это будет кухонный комбайн "Мрiя", а не норковая шуба...

 

И уж точно необходимо всем перечисленным категориям мужчин помнить о том, чего дарить не следует: часов, ножей, колюще-режущих предметов вроде булавок, вилок или кухонных ножей, моющих средств вроде мыла, шампуней и т.д. - ибо "примета плохая", а дамы у нас как известно обладают тонкой душевной конституцией и чрезвычайно суеверны, а особо ретивые подарочком могут и покалечить...

 

Так что уважаемые мужчины, мужики и мужчинки, дарить можно всё что угодно - но не опускайтесь до банальщины вроде косметики, духов, ночных рубашек или "кофтулек" - ибо проклянут и до следующего праздника будут кровь пить "ангелицы" наши...



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1199 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Подарки любимым женщинам, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Ваша помощь

Пожалуйста, поддержите проект:


Благодарим Вас!

Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции