Включи праздничное настроение!

В Москве формируется первая в стране бригада военной полиции

Раздел: Военные новости » В России Опубликовано: 27 марта 2012

Минобороны России начало формирование первой в стране бригады военной полиции численностью до 2,5 тыс. человек на базе 130-й отдельной мотострелковой бригады. В данное время производится набор военнослужащих для нового подразделения, сообщила накануне газета "Ведомости".

 

бригада военной полицииПервая отечественная бригада военной полиции находится на стадии комплектования. В Москве уже сформировано управление бригады, а к концу весны будет укомплектован первый батальон нового подразделения. Бригада будет состоять из трёх мотострелковых батальонов, которые будут осуществлять свою миссию на бронеавтомобилях "Тигр", "Рысь", "УАЗ" и бронетранспортерах БТР-80. Помимо этого, военная полиция будет вооружена ручными огнеметами "Шмель".

 

В составе бригады военной полиции будут числиться четверо водолазов и рота психологических операций со звуковещательным оборудованием и типографической мобильной установкой. Что касается военных дознавателей, то их непосредственно в 130-й бригаде не будет - указанные специалисты будут числиться в других подразделениях.

 

Другие части военной полиции будут формироваться в столицах военных округов и флотов: Санкт-Петербурге, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Североморске, Балтийске, Владивостоке и Севастополе. Общая количество военных полицейских в Вооружённых Силах РФ составит примерно 20 тыс. человек. Основной частью военнослужащих нового рода войск станут контрактники.

 

Деятельность военной полиции будет сфокусирована на поддержании правопорядка в войсках, противодействии террористам и охране военного транспорта и объектов инфраструктуры.

 

Набор контрактников в новое подразделение производится в мотострелковой бригаде, расположенной в районе московской станции метро "Тульская".



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 5700 Комментариев (5)

Если вам понравился материал В Москве формируется первая в стране бригада военной полиции, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Комментарий №5 андрей 18 ноября 2012 01:48
Где набирают,адрес подскажите?
Комментарий №4 влад 26 октября 2012 03:15
так чему верить народ?) мы доаустим с товарищем собираемся туда идти.... ну как собираемся нас уговаривают комисары, чему верить? то что там пиздят вас? или что не пиздят но бабки платят? я не понимаю))) и сова платят но мало??? мало это сколько?
Комментарий №3 fdgk 23 сентября 2012 14:29
даже недумайте ити в ету бригаду она состоит из олкошек и офицеры олкаши они даже потянуться 3 раза немогут хотят нас перевести в чернышевские казармы но казармам нужен ремонт государство выделело 49 миллионов а роботать застовляют служащих по контракту даже рабочие из азии смеются над нами что нас привозят помогать ремонт делать обещали кубриковую систему но кубрики строятся для офицеров а мыпопрежнему в вонючих сломаных кроватях спать будем и регламент рабочего времени нет пожалуста займитесь етой бригадой хоть ктонибудь а то совсем печальная она мы в данный момент находимся на м.теплом стане п.мостренген 27 мотострелковая бригада 2 казарма 4 этаж и убидитесь сами как там живут

и как говорят бригада будет создана из ивеко тиг там тока в данный момент стоят увазы ито незаводятся нас каждый день гонят в парк чтоб убрать боксы и опять начинается дибилизм выкатывание и закатывание увазов гнилых проста бред лучше делом занялись бы я так понил туда сылают офицеров каторых чтоб не садить их за преступление совершивших в других армиях их кнам сылают они даже с личным составом справиться немогут проста ужас кто нами командует задумайтесь ити туда или нет
Комментарий №2 RRR 1 июля 2012 14:29
Да всё нормально не слушайте деньги платят но маленькие.Правда один человек не может получить денежное довольствие уже пол года..
Комментарий №1 jol 21 апреля 2012 21:05
люди помогите добиться правды в 130 бригаде полный бордак офицеры относятся к нам как к мразям нормально уволить не могут только с плохими характеристиками не переводят в другие части зарплаты нет в увальнение не пускают на собрание офицеров командир бригады говорит забирайте у них деньги как хотите мотивируя тем что они здесь власть командир бригады Бахрак а нач штаба Агафонов полковник и все офицеры прикрываются им так как он сидел в штабе армии и у него много знакомых фсб которое работает по этой бригаде ни чего не делает чтобы помочь а командир одной роты ст-л ГАРДАШЕВСКИЙ унижает солдат и в концелярии избивает в его роте люди запуганы!!!помогите !!!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Ваша помощь

Пожалуйста, поддержите проект:


Благодарим Вас!

Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции