Включи праздничное настроение!

На 9 мая День Победы в России ожидаются терракты

Раздел: Военные новости » Новости 9 мая Опубликовано: 3 мая 2012

В преддверии грядущего Дня Победы мусульманские террористы запланировали теракты в нескольких городах центральной части России. Двух предполагаемых участниц, 30-летнюю Залину Габибулаеву и 17-летнюю Заиру Акаеву, силовикам удалось задержать 29-го апреля на границе Северной Осетии и Ингушетии.

 

Ещё троих террористов, 23-летнего Ризвана и 19-летнюю Муслимат Алиевых, а также 29-летнюю Аминат Курбанову, в девичестве Сапрыкину, в настоящее время разыскивают компетентные ведомства. По оперативным данным, русская по национальности Курбанова пытается отомстить за уничтоженного в результате спецоперации супруга. На её плечи была возложена миссия по вербовке смертниц.

 

терракты 9 мая в России
терракты 9 мая в России

Источник в одном из силовых ведомств сообщил, что по имеющимся в распоряжении спецслужб данным, боевики попытаются выехать за пределы своего региона и организовать теракт в Центральной России. В случае, если покинуть СКФО им не удастся, взрывы могут прогреметь на Северном Кавказе, продолжил источник.

 

Задержанные экстремистки умудрились беспрепятственно проехать несколько пропускных пунктов, и лишь на последнем из них силовики удосужились досмотреть женщин. Служебная собака обнаружила взрывчатые вещества в автомобиле террористок. Над выяснением вопроса, как смертницам удалось без проблем пересечь территории трёх республик, сейчас работают следователи.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 2912 Комментариев (2)

Если вам понравился материал На 9 мая День Победы в России ожидаются терракты, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Комментарий №2 мурад 29 августа 2012 12:54
поддерживаю... у терроризма нет ни религии ни нации,
Комментарий №1 User 10 мая 2012 00:28
Администрация сайта. Большая просьба к вам: уберите слово "мусульманские террористы" - это оскорбляет религиозные чувства мусульман.
Мы же не говорили, про священников которые занимались растлением малолетних что они "христианские пидофилы" - на религию не должна брасаться тень из-за поступков отдельных индивидов, которые противоречат установлениям религий. Преступников надо называть преступниками, и не примешивать религию к этому.
В противном случае ваш контент подподает под статью "разжигание межконфессиональной вражды".

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции