Включи праздничное настроение!

Михаил Вистицкий: 6 мая ветераны спецназа будут защищать граждан от ОМОНа

Раздел: Военные новости » В России Опубликовано: 5 мая 2012

Если верить поющему человеку в камуфляже и берете Михаилу Вистицкому, в протестных мероприятиях, намеченных на 6 мая в Москве, примет участие значительное количество действующих военных и организованных формирований, позиционирующих себя в качестве ветеранов вооруженных сил. В беседе с журналистами Радио Свобода "певец в берете", входящий в штаб движения "За честную власть", заявил, что бывшие и действующие десантники, пограничники, ГРУ-шники, морские пехотинцы и всевозможные спецназы, включая участников боевых действий, продефилируют по российской столице "в парадной форме" при всех регалиях, с целью защиты "гражданских от ... провокаций" со стороны правоохранительных структур.

 

Агрессивность и воинственный пыл певца зашкаливают: по словам Вистицкого, ветераны готовы вступить в силовое противостояние с ОМОНом в случае разгона последним митинга 6 мая, более того, от имени штаба "За честную власть" призывает сторонников собраться в центре Москвы на Манежной площади, кричать "Не пустим вора в Кремль!" и не уходить оттуда до полной капитуляции власти.

 

 

Вистицкий озвучил журналистам ряд подробностей "сходки ветеранов". В частности, гитарист в берете знает точное количество городов, откуда приедут бывшие военные ("более 50-ти"), но не имеет ни малейшего представления, сколько ветеранов удастся собрать ("Я не могу назвать общую сумму"). Координация действий, по его словам, происходит "по переписке, по телефонам".

 

Далее Вистицкий заявил, что "все будут без оружия", посетовал на то, что "низовой состав" Союза десантников России не поддерживает действующую власть, несмотря на заявления руководителей организации и пустился в пространную тираду, состоящую сплошь из штампов т.н. "либеральной интеллигенции": о демократических ценностях, социальной несправедливости, бездействии властей, нормах Конституции и т.д., причём в этой части тирады певец не допускал словесных "ляпов" вроде "суммы собравшихся людей", что наводит на мысль о штудировании им соответствующей литературы.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1970 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Михаил Вистицкий: 6 мая ветераны спецназа будут защищать граждан от ОМОНа, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Акции Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции