Включи праздничное настроение!

Стилисты взывают модниц отбросить страхи и надеть все свои украшения

Раздел: Ваши публикации » Разное Опубликовано: 9 мая 2012

В этом сезоне неизменная ювелирная классика на подиумах уступила законное место кичу и экстравагантности. Все именитые стилисты и модельеры единогласно советуют модницам убрать подальше в шкаф скромные и неприметные украшения, заменив их яркими, объемными и обремененные дизайном аксессуары. На пике моды оказались бусы, браслеты и кулоны, напоминающие больше гладиаторские доспехи, нежели аккуратные дамские украшения.
При выборе пополнения в вашу шкатулку украшений, помните, что сегодня действует лишь одно правило: берите столько, сколько сможете надеть. Да-да, это не опечатка. В этом сезоне необходимо носить все сразу, нанизывая на прекрасные руки по несколько браслетов сразу, украшая шею колье-мониста, вдевая в мочки ушей огромные серьги и украшая пальцы бесчисленными кольцами, при этом совершенно неважно, будут это кольца серебряные или золотые, главное – объем.
Модницам не следует также забывать, что отныне вся эта роскошь уместна не только на светских модных приемах и вечеринках, но и в повседневной жизни.
Этника в вас. Не бойтесь стать похожей на невиданную туземку неизвестного племени или робкую восточную красавицу – этнические мотивы модны и востребованы. Позволено все, вплоть до откровенной цыганщины. Лидерами украшений для шеи стали объемные, закрывающие почти все декольте колье-мониста. Комбинировать такую роскошь можно с ажурными серьгами и крупными браслетами.
Вернулись в моду и украшения, которые носили еще наши бабушки – броши. Сейчас их носят со шляпами и платьями, главное правило - не больше двух на одну красавицу.
Подвески в этом сезоне радуют глаз не только громоздкостью, но и насыщенными цветами – красный, синий, желтый и зеленый.
Даже несмотря на то, что дизайнеры предлагают модницам огромное количество украшений, сделанных из самых различных материалов: пластика, дерево, кожа, текстиль, бесспорным фаворитом по-прежнему остается золото и крупные бриллианты.
Модно – длинные цепи и состаренный металл.
Браслеты этим летом нам советуют носить на обеих руках, предпочтение лучше при этом отдать крупным браслетам-рукавам. Знаменитые модные дома напоминают, что браслеты создаются не только для рук, но и для ног, благодаря чему они вновь еще больше напоминают настоящие латы. Особенной любовью пользуются браслеты из разноцветных бусин, многослойной кожи и металла.
Кольца и серьги – чем крупнее, тем лучше. Главный сюжет всех коллекций – полукольца и кольца, имеющие необычную геометрическую форму или выполненные в виде крестов.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске! Успей заказать!

Просмотров: 1518 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Стилисты взывают модниц отбросить страхи и надеть все свои украшения, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Ваша помощь

Пожалуйста, поддержите проект:


Благодарим Вас!

Акции Акции Акции Мы в Социальной Сети



Акции