Включи праздничное настроение!

Амнистия к 70 летию Победы в 2015 году

Раздел: Амнистия Опубликовано: 26 марта 2015

Проект амнистии к 70 летию Победы в 2015 году предполагает освобождение 80 тыс.- 100 тыс. Какие же статьи попадают под амнистию и каковы последние новости? Планируется освобождение лиц из числа участников боевых действий, многодетных матерей, несовершеннолетних, алиментщиков и прочих "сидельцев", не замаравших себя тяжкими преступлениями. Представители общественности выражают опасения относительно возможности выхода на свободу фигурантов резонансных преступлений и возвращения страны назад в девяностые. Власти успокаивают: пустившиеся "во все тяжкие" граждане будут сидеть до конца.

 

Дмитрий Абзалов из Центра стратегических коммуникаций исключает обострение криминогенной обстановки в стране по итогам амнистии к 70 летию Победы в 2015 году.

 

- Мы говорим об осужденных за мелкие проступки гражданах. Они не в состоянии нанести крупный ущерб обществу и государству. Как может навредить многодетная мать? Максимум, на что она способна - набрать кредитов, однако ограбить, изнасиловать или убить она не сможет, - пояснил политолог.

 

Амнистия к 70 летию Победы в 2015 году

 

Абзалов призвал "понимать, что основная часть потенциально освобожденных — старики, многодетные, ветераны ВОВ".

 

- Государство даст второй шанс таким оступившимся людям встроиться в общество, - уверен глава ЦСК.

 

И хотя эксперты отрицают повторение криминального разгула конца перестройки, представители общественности опасаются появления на свободе т.н. "интеллектуалов" - мошенников, осужденных за крупные финансовые аферы вроде пресловутых «пирамид».

 

Александр Агеев из «Справедливой России» уверен, что его собратья по депутатскому "цеху" не станут подводить под амнистию к 70 летию Победы в 2015 году осужденных за тяжкие финансовые злоупотребления.

 

- Дела Фетисова, Навальных, Васильевой не попадут под амнистию к 70 летию Победы в 2015 году, – обещает зампред думской комиссии по конституционному законодательству. - К ней будем подходить предельно аккуратно, обсуждать вопрос на общественных площадках, где распространенные в Госдуме кулуарные объяснения не пройдут.

 

Депутат не исключил освобождения злостных алиментщиков.

 

- Они должны работать и отдавать положенное, а не сидеть в тюрьме, – пояснил Агеев.

 

Согласно официальной статистике и последним новостям, на текущий момент наказание "в местах не столь отдаленных" отбывают порядка 700 тыс. россиян. Насколько уменьшится их число после амнистии к 70 летию Победы - покажет время.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске!

Просмотров: 2973 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Амнистия к 70 летию Победы в 2015 году, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции Акции

Акции