Включи праздничное настроение!

День Победы в Киеве: белые коробки, красные флаги, георгиевские ленты, проклятия в адрес Порошенко и фотожабы на навязанные властями красные маки

Раздел: 70 лет Победы в ВОВ Опубликовано: 10 мая 2015

Празднование Дня Победы в Киеве ознаменовалось попрошайничеством властей, проклятиями граждан в адрес Порошенко и игнорированием киевлянами распоряжения Рады о запрете использования советской символики.

 

В то время, когда внимание всего мира было приковано к величественному военному параду в Москве с рассекреченными образцами новейшего вооружения, в Киеве проходила санкционированная хунтой акция попрошайничества. Проходившие по Крещатику киевляне с удивлением взирали на бегающих с белыми коробками молодых людей. Как позднее сообщили приближенные к Порошенко СМИ, активисты формировали из коробок фразу "Помним. 1939-1945. Побеждаем".

 

Прочесть это словосочетание можно было лишь с высоты третьего и последующего этажей. Мечущихся по главной улице украинской столице молодых парней это нисколько не смущало, поскольку главной целью мероприятия был сбор денег для находящихся в Донбассе карателей. Судя по отсутствию бравурных реляций на порошенковском "5 канале" и в лояльных хунте газетах, наполнить коробки пожертвованиями для убийц собственного народа организаторам "чудо-акции" не удалось.

 

Свое "фу" новым властям киевляне выразили наплевательским отношением к распоряжению не использовать советскую символику 9 мая. Сотни ветеранов надели столь ненавидимые самозваными правителями Украины советские награды, выстроились в колонну и отправились к Вечному Огню. По пути к фронтовикам и сопровождавшим их коммунистам присоединялись простые горожане с георгиевскими лентами, красными стягами и алыми шарами. На головах многих участников были пилотки с красными звездами.

 

Однако доступ в Парк Славы ветеранам был закрыт из-за организованной правителями Украины церемонии возложения цветов к Вечному Огню. Еле добравшиеся до священного места ветераны вынуждены были около часа ожидать, пока представители фашиствующей еврейско-олигархической клики в лице Порошенко (наст. фамилия Вальцман), Яценюка (Бакай), Турчинова (Коган), Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзон) толкали лицемерные речи о почтении к павшим в годы ВОВ.

 

Возмущенные киевляне вступили в словесную перепалку с преградившими путь сотрудниками службы госохраны и подошедшим Порошенко, пригрозившим "приходом" его прихвостней к участникам памятного марша.

 

Ранее представители онлайн-магазинов, закупивших новую символику в виде красных маков, отчитались об убытках. Пользователи соцсетей отреагировали на навязанные Порошенко символы множеством так называемых фотожаб.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске!

Просмотров: 1133 Комментариев (0)

Если вам понравился материал День Победы в Киеве: белые коробки, красные флаги, георгиевские ленты, проклятия в адрес Порошенко и фотожабы на навязанные властями красные маки, вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции Акции

Акции