Включи праздничное настроение!

Блокадники возмущены решением суда об амнистии оскандалившейся руководительницы "Магнита"

Раздел: Военные новости » В России Опубликовано: 19 июня 2015

Общество блокадников возмущено решением суда амнистировать Ольгу Конюхову - директора кронштадтского супермаркета "Магнит", из-за неподобающих действий которой умерла пережившая блокаду Ленинграда пенсионерка Рауза Галимова. Кронштадтское отделение блокадников намерено обратиться к родственникам погибшей с просьбой об обжаловании решения "фемиды".

 

По словам руководительницы Кронштадтского представительства общества блокадников Эммы Лешиной, Конюхова должна быть привлечена к ответственности и возместить родственникам погибшей пенсионерки ущерб.

 

Опрошенные электронным медиа-ресурсом Neva.today юристы отмечают, что решение о применении амнистии не освобождает от выплат возмещения.

 

Вынесший решение в пользу Конюховой суд отказался рассматривать иск о компенсации морального вреда, поданный родственниками Галимовой. Они рассчитывали получить с Конюховой и представляемой ею торговой сети Ք1 млн.

 

Инцидент, ставший темой настоящего репортажа, имел место в феврале. Полиция обвиняла директора кронштадтского "Магнита" Ольгу Конюхову в причинении смерти по неосторожности и самоуправстве. Сторона обвинения отмечала, что Конюхова допустила оскорбительные высказывания в адрес забывшей оплатить 3 пачки масла пенсионерки. В результате блокадница пережила серьезный стресс и скончалась от сердечного приступа в полицейском участке, куда ее доставили по требованию Конюховой. По данным прокуроров, последняя не предлагала покойной оплатить злосчастное масло до приезда полиции.



К Дню Победы! 100 любимых песен военных лет на одном диске!

Просмотров: 957 Комментариев (0)

Если вам понравился материал Блокадники возмущены решением суда об амнистии оскандалившейся руководительницы "Магнита", вы можете поддержать наш проект и разместить ссылку на данную страницу на своем сайте или блоге, рассказать о сайте друзьям на форумах и в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько лет Победы отмечается в 2015 году?
Ответ:*

Сборник любимых песен военных лет




Ваши комментарии и отзывы:


День Победы К празднику Российская Армия Наш Опрос

Главная песня Победы это

Катюша
Офицеры
Землянка
Синий платочек
Священная война
Прощание Славянки
Темная ночь
Последний бой
Нам нужна одна победа
День Победы
Журавли
Популярные материалы Акции Наша кнопка

Если Вам понравился наш проект, Вы можете установить нашу кнопку на свой сайт, форум или блог.

День победы
Код кнопки:
 
| |
Мы в Социальной Сети

Акции Акции

Акции